Всё об АВТО и для АВТО


Новости



Уважаемые автолюбители! Обращаем Ваше внимание, что в области административного права произошли некоторые изменения.С 23 сентября вступает в силу Технический регламент...
Подробнее...



Новости для владельцев полисов ОСАГО:Росстрахнадзор:Отозвал лицензии у следующих страховых компаний: ОАО «Перестраховочная компания «РОСНО-Центр» (Москва)ООО "Национальная страховая компания" (Москва). И...
Подробнее...



С 01 сентября вступили в силу новые Правила оценки износа автозапчастей, утвержденные Постановлением Правительства РФ" C текстом можно ознакомиться на...
Подробнее...



Сообщаем Вам, что с 12 апреля 2010 года выписки по Вашим организациям можно будет получать в территориальных ИФНС по месту...
Подробнее...



Напоминаем Вам, что с марта 2010 года законодательство об акционерных обществах пополнилось изменениями. Эти изменения касаются порядка предоставления информации об...
Подробнее...
Дисциплинированный водитель - безопасность на дороге!

Каждый человек, севший за руль автомобиля должен по крайней мере позаботиться о себе. А уважающий себя человек будет соблюдать правила ПДД и разумно относиться к участникам движения.

Сегодня мероприятия, направленные на обеспечение безопасности на дорогах в основном, лежат на плечах службы ГИБДД. Высококвалифицированный и дисциплинированный инструктор по вождению - это также залог же успеха нашего общества и порядка на дорогах.

Как многие считают, ранее в 70-80 х годах сдать экзамен на право управления можно было со второго - третьего раза. Требования к выпускнику были высоки, готовили словно пилотов.

Сегодня же в нашей стране наблюдается совершенно другая картина - права можно купить, ни разу не посетив даже автошколу, а автошколы не всегда имеют лицензии.

 автоинструктор

По мнению специалистов, проблема, к сожалению, не в этом, настоящим бедствием является всеобщее воспитание человека. Мы знаем, что всё можно купить, не тратя собственных сил и времени, это наш менталитет. А быть может мы просто боимся сотрудников, боимся не сдать экзамен или еще чего то? Попробуем разобраться.

Следует отметить, что методы обучения у каждого инструктора разные. Кто то давит морально, мол "это не так" и "здесь не сюда". А кто то вспоминает свой первый опыт и пытается донести до ученика спокойствие и уверенность на дороге.

Распространена провокация среди экзаменаторов. С одной стороны курсанта проверяют на знания правил, а с другой, как бы вынуждают их нарушить. Исход зависит от характера выпускника. Совет один - если такой случай всё же произошел - возразите экзаменатору, его действия не законны и скорее всего вам не придется сдавать повторно на права.

Бытует мнение, что правила и знаки необходимо зубрить, это не так. Вся схема дорожного движения устроена по логической цепочке. И если автоинструктор вам всё доступно объяснил, то от вас требуется, лишь выучить значения знаков. Если вы исправно учились, не стоит бояться сотрудников в форме, они такие же люди и ждут от вас только успешный результат.

Спонсор статьи желает Вам успехов в учебе и удачи!

 

 

 Статьи по теме:

 

 

Также Вы можете:

 Задать нам вопрос

 

 
Время работы


 
 
 
 
Rambler's Top100