Всё об АВТО и для АВТО


Новости



Уважаемые автолюбители! Обращаем Ваше внимание, что в области административного права произошли некоторые изменения.С 23 сентября вступает в силу Технический регламент...
Подробнее...



Новости для владельцев полисов ОСАГО:Росстрахнадзор:Отозвал лицензии у следующих страховых компаний: ОАО «Перестраховочная компания «РОСНО-Центр» (Москва)ООО "Национальная страховая компания" (Москва). И...
Подробнее...



С 01 сентября вступили в силу новые Правила оценки износа автозапчастей, утвержденные Постановлением Правительства РФ" C текстом можно ознакомиться на...
Подробнее...



Сообщаем Вам, что с 12 апреля 2010 года выписки по Вашим организациям можно будет получать в территориальных ИФНС по месту...
Подробнее...



Напоминаем Вам, что с марта 2010 года законодательство об акционерных обществах пополнилось изменениями. Эти изменения касаются порядка предоставления информации об...
Подробнее...
Наша независимая автоэкспертиза - это та, при которой сполна хватает на ремонт Вашего автомобиля.
 
- Страховая задерживает выплату, или вовсе не платит?
- Мало оценили? Не включили расходы за эвакуатор и юридическую помощь?
С этими, и другими проблемами мы встречаемся ежедневно. Несовершенная законодательная база, разногласия, незнание своих прав и законов. Бюро Илькон успешно помогает участникам разрешить спорные и неприятные моменты. Не торопитесь соглашаться на всё..


  ЧТО ТАКОЕ АВТОЭКСПЕРТИЗА?

Независимая экспертиза автомобиля

- это определение технического состояния объекта, в данном случае автомобиля. Она может быть как самостоятельной задачей, так и вспомогательной, для более точной оценки объекта или затрат на его восстановление. Более кратко, независимая автоэкспертиза, это когда достаточно средств на ремонт Вашего железного коня. 

Когда необходима независимая автоэкспертиза?

Когда Ваш автомобиль получил повреждения в результате аварии, чрезвычайного происшествия и Вам необходимо произвести оценку ущерба. К сожалению, нюансы действующего законодательства не всегда позволяют Вам произвести независимую экспертизу автомобиля. Прежде чем предпринимать какие либо действия (оценка авто и возмещение причиненного Вам ущерба)  – обратитесь специалистам за консультацией. Независимая экспертиза автомобилей после ДТП необходима для определения стоимости ущерба.
Если страховая компания, в которой виновник ДТП приобрел полис ОСАГО, предлагает Вам компенсацию, существенно меньшую, чем ущерб от ДТП. (Прояснить ситуацию поможет экспертиза и оценка затрат на восстановление поврежденного автомобиля, проведенная независимыми экспертами, которая в дальнейшем может быть использована Вами, как для досудебного пересмотра страховой выплаты, так и судебного оспаривания суммы причиненного Вам ущерба.)
Например, Вы являетесь виновником ДТП, и считаете, что оценка ущерба автомобиля после аварии, проведенная противоположной стороной, существенно завышена, Вы не согласны с ней и хотите заказать встречную оценку автомобилей после ДТП. Или же Вас приглашают телеграммой на осмотр поврежденного Вами автомобиля - не игнорируйте этот момент, а обязательно пригласите эксперта - оценщика и приезжайте с ним на осмотр.
Когда Ваш автомобиль получил повреждения в результате стихийного бедствия, пожара, падения снега, строительных конструкций, действий третьих лиц, и Вы хотите провести оценку для определения размера ущерба Вашего автомобиля.

В чем заключается процедура оценки стоимости ущерба транспортного средства?
Начальным этапом нашего с Вами сотрудничества является заключение договора оказания услуг по оценке стоимости ущерба транспортного средства. Согласовывается дата, время и место проведения осмотра транспортного средства. Решается вопрос о направлении телеграмм (с уведомлением о вручении) заинтересованным лицам, с приглашением присутствовать их на осмотре поврежденного транспортного средства.
Вторым этапом экспертизы является, непосредственно, осмотр транспортного средства. В назначенное время эксперт прибывает на место и составляет акта осмотра транспортного средства с обязательным фотографированием и фиксированием повреждений, и описанием фактического состояния автомобиля в момент осмотра. Это важный этап, имеющий прямое влияние на конечный результат оценки - все то, что будет записано в акте осмотра и будет отражено в отчете эксперта.
В дальнейшем, эксперт выполняет расчеты по определению стоимости ущерба транспортного средства, дает заключение специалиста и оформляет в виде отчета об оценки стоимости ущерба транспортного средства.
Готовый отчет передается заказчику при полной оплате экспертных услуг!!!
В результате нашего с Вами сотрудничества Вы получаете отчет, оформленный в соответствии с требованиями "Об оценочной деятельности в Российской Федерации".
Сколько стоит независимая экспертиза? - Вы всегда можете узнать позвонив нам по нашим телефонам.
 
 В ГОТОВЫЙ ОТЧЕТ ПО АВТОЭКСПЕРТИЗЕ ВХОДИТ:

1. акт осмотра аварийного транспортного средства;
2. калькуляция стоимости восстановления транспортного средства;
3. цветные фотографии аварийного транспортного средства;
4. необходимые документы, подтверждающие квалификацию эксперта, страховой полис эксперта, соответствующие документы нашей компании;
 
Этот отчет можно предъявить противоположной стороне или приложить к судебному исковому заявлению, если противоположная сторона откажется добровольно возместить нанесенный ущерб. Результатами отчета вы можете воспользоваться для досудебного пересмотра страховой выплаты, если вы не удовлетворены расчетами страховой компании, и для судебного оспаривания суммы причиненного вам ущерба.
На основании кассового чека стоимость автоэкспертизы после аварии оплатит страховая компания, с которой виновник ДТП заключил договор (стоимость входит в издержки).

Наше НЕЗАВИСИМОЕ БЮРО всегда поможет Вам!  Наша независимая экспертиза автомобилей очень удобна будет для жителей района Отрадное, СВАО г. Москвы.
На нашу точку зрения не влияют ни страховая компания, ни другие заинтересованные стороны.
Мы всегда на связи и готовы дать любую консультацию по вопросам проведения независимой оценки, юридическим вопросам, консультацию по надежности Страховых компаний, а так же оградим Вас от неверных и поспешных действий.
 

№ п/п

Наименование услуги

Стоимость от, руб.

Экспертиза легковых автомобилей                                         отеч. / импортн.

  1.   

Заключение специалиста о величине затрат на восстановление ТС малая степень повреждения  (до 3 деталей включительно)                                          

3000 / 3800

  2.   

Заключение специалиста о величине затрат на восстановление ТС

средняя степень повреждения (от 4 до 7 деталей включительно)                                          

3500 / 4300

  3.   

Заключение специалиста о величине затрат на восстановление ТС

большая степень повреждения  (от 8 до 15 деталей включительно)                                           

4000 / 4800

  4.   

Заключение специалиста о величине затрат на восстановление ТС

тотальная степень повреждения  (16 деталей)                                         

5000 / 5800

  5.   

Составление Акт осмотра транспортного средства

1500

  6.   

Расчет стоимости затрат на восстановление ТС

малая степень повреждения  (до 3 деталей включительно)

1500 / 2300

  7.   

Расчет стоимости затрат на восстановление ТС

средняя степень повреждения (от 4 до 7 деталей включительно)         

2000 / 2800

  8.   

Расчет стоимости затрат на восстановление ТС

большая степень повреждения  (от 8 до 15 деталей включительно)          

2500 / 3300

  9.   

Расчет стоимости затрат на восстановление ТС

тотальная степень повреждения  (16 деталей)                                         

3500 / 4300

 10.  

Расчет стоимости УТС (утрата товарной стоимости)

1200

 11.  

Выезд на место осмотра транспортного средства

- по Москве и Московской области в пределах 20 км от МКАД

- далее 20 км от МКАД

 

1000

1000+10 руб. за каждый след. км

 12.  

За срочность выполнения работы

1000

 13.  

Почтовые услуги ( извещение заинтересованных сторон о времени и месте проведения осмотра)

800 за 1шт.

 
А также Вы можете:
 
 
 Статьи по теме:
 

 
 
Время работы


 
 
 
 
Rambler's Top100
дтп независимый после экспертиза