Всё об АВТО и для АВТО


Новости



Уважаемые автолюбители! Обращаем Ваше внимание, что в области административного права произошли некоторые изменения.С 23 сентября вступает в силу Технический регламент...
Подробнее...



Новости для владельцев полисов ОСАГО:Росстрахнадзор:Отозвал лицензии у следующих страховых компаний: ОАО «Перестраховочная компания «РОСНО-Центр» (Москва)ООО "Национальная страховая компания" (Москва). И...
Подробнее...



С 01 сентября вступили в силу новые Правила оценки износа автозапчастей, утвержденные Постановлением Правительства РФ" C текстом можно ознакомиться на...
Подробнее...



Сообщаем Вам, что с 12 апреля 2010 года выписки по Вашим организациям можно будет получать в территориальных ИФНС по месту...
Подробнее...



Напоминаем Вам, что с марта 2010 года законодательство об акционерных обществах пополнилось изменениями. Эти изменения касаются порядка предоставления информации об...
Подробнее...
Таблички для офисной жизни

В современном мире бизнеса офисная табличка уже давно стала неотъемлемым атрибутом каждой уважающей себя компании. Эта простая и, в тоже время, благородная деталь свидетельствует о солидности фирмы и ее уважительном отношении к своим клиентам. Помимо всего прочего, использовать офисную табличку просто удобно: она всегда поможет посетителю сориентироваться в здании и найти именно тот кабинет, который ему необходим.

Таблички для офиса бывают разных видов, ведь используют их в самых разных целях. Места, где располагают офисные таблички, тоже могут быть разнообразными.

Чтобы выбрать табличку в соответствии со сферой деятельности, имиджем и финансовым положением компании, нужно иметь представление о том, какими они бывают. А уже после того, как будут найдены ответы на все интересующие вопросы, заказчик сам без труда сможет определиться с выбором.

Таблички для офиса бывают наружными и внутренними. Наружные, обычно, размещают на фасаде здания, где находится офис; внутренние располагают внутри здания, для того, чтобы обозначить присутствие организации в одном из офисов большого бизнес-центра. Как правило, на такие вывески для офиса наносят наиболее важную информацию о фирме: ее полное юридическое или краткое именование, расписание работы (дни, время), логотип, адрес. Иногда для больше информативности указывают еще и регистрационный номер и разновидность формы собственности учреждения.

Офисные таблички бывают разных размеров. Те, что прикрепляются снаружи – крупнее, внутренние заказывают меньшего размера. Делают так потому, что функции наружных и внутренних табличек немного различаются. Наружные призваны не только информировать, но и привлекать внимание. Они должны быть заметными и добротно сделанными. Лучшими материалами для них станет латунь или дюраль: красивый золотистый или сребристый оттенок таких табличек придаст офису солидности и будет внушать посетителям доверие. Оптимальным размером для наружной офисной таблички можно считать формат от А4 до А1.

Внутренние таблички играют роль своеобразных «указателей», поэтому размер их гораздо меньше. Помимо этого, они надежно защищены от неблагоприятных воздействий окружающей среды (дождя, снега, солнечных лучей), а значит, для изготовления таких табличек можно использовать и менее дорогостоящие материалы. Стандартный размер табличек внутренних – А 3, однако по желанию клиента эта величина может быть изменена.

Настенные, настольные, напольные – вот основные виды табличек, которые можно встретить в офисе. Самыми распространенными являются таблички настенные. Ими оформляют вход в помещение, на них наносят такую информацию, как часы работы офиса, название отдельных кабинетов, занята или свободна та или иная комната (например, переговорная).

Настольные таблички удобны тем, что они небольшого размера, легкие и мобильные. Их можно расставить там, где это наиболее необходимо.

Напольные таблички – это один из самых больших видов офисных табличек. Их располагают на стойках в виде указателей, чтобы сориентировать посетителей или же, сообщить им какую-либо важную информацию.

 

 

 Статьи по теме:

 

 

Также Вы можете:

 Задать нам вопрос

 

 
Время работы


 
 
 
 
Rambler's Top100