Всё об АВТО и для АВТО


Новости



Уважаемые автолюбители! Обращаем Ваше внимание, что в области административного права произошли некоторые изменения.С 23 сентября вступает в силу Технический регламент...
Подробнее...



Новости для владельцев полисов ОСАГО:Росстрахнадзор:Отозвал лицензии у следующих страховых компаний: ОАО «Перестраховочная компания «РОСНО-Центр» (Москва)ООО "Национальная страховая компания" (Москва). И...
Подробнее...



С 01 сентября вступили в силу новые Правила оценки износа автозапчастей, утвержденные Постановлением Правительства РФ" C текстом можно ознакомиться на...
Подробнее...



Сообщаем Вам, что с 12 апреля 2010 года выписки по Вашим организациям можно будет получать в территориальных ИФНС по месту...
Подробнее...



Напоминаем Вам, что с марта 2010 года законодательство об акционерных обществах пополнилось изменениями. Эти изменения касаются порядка предоставления информации об...
Подробнее...
Регистрация новой фирмы

Регистрация новой фирмы является очень сложной процедурой для человека, несведущего в юридических вопросах. Более того, то, что так легко описывается в теории, на практике далеко не так замечательно. От будущего предпринимателя потребуются огромные усилия, знания и время – для прохождения всех окон и кабинетов, а также для того, чтобы не допустить какую-либо банальную ошибку.
Регистрация новой фирмы начинается с определения наиболее подходящей организационно-правовой формы. Именно она позволит использовать предоставленные законодательством возможности для достижения поставленной предприятием цели.
Если стоит задача извлечения прибыли – то необходимо рассматривать только виды коммерческих организаций: общество с ограниченной ответственностью, открытое и закрытое акционерное общество, индивидуальный предприниматель. В случае другой цели – необходимо более глубоко разбираться с возможностями и функциями тех или иных видов некоммерческих организаций: союзы, товарищества, ассоциации, фонды, общественные организации и т.д.
Дальнейшим шагом является определение типа финансово-хозяйственной деятельности организации – это также поможет определиться с подходящей системой налогообложения. Важно тщательно и продуманно подойти к заполнению содержания учредительных документов, уставу организации. На данном этапе нужно установить размер и состав вкладов учредителей-участников, методику управления и лиц, её осуществляющую. Также важно задуматься о том, как доли будут отчуждаться, могут ли они вообще отчуждаться третьим лицам или же передаваться только другим учредителям-участникам, передаваться по наследству. Действующее законодательство открывает много доступных конфигураций Устава, предоставляя все возможности для урегулирования правовых отношений между учредителями и участниками.
Следующая процедура, необходимая к осуществлению – название и печать новой фирмы. Казалось бы, это не имеет никакой значительной роли, однако, в процессе развития предприятия они оказывают серьезное влияние на юридическое лицо и его отношения между учредителями и участниками.
После создания концепции организации нужно заполнить заявление строго определенной формы и отдать его нотариусу на заверение. Обычно, это не удается с первой попытки, поскольку нотариусы постоянно находят много ошибок или описок. Как только все прошло успешно – документы подаются в налоговую инспекцию.
В налоговой инспекции также много трудностей: очередь, многократные посещения, проверки правильности заполнения документов. При наличии хоть одной помарки – регистрация новой фирмы начнется повторно.
Мы предлагаем решить имеющиеся и возможные проблемы с регистрацией новой фирмы. Специалисты помогут в подготовке документов и сопроводят вас на всех этапах регистрации.

 
Время работы


 
 
 
 
Rambler's Top100