Всё об АВТО и для АВТО


Новости



Уважаемые автолюбители! Обращаем Ваше внимание, что в области административного права произошли некоторые изменения.С 23 сентября вступает в силу Технический регламент...
Подробнее...



Новости для владельцев полисов ОСАГО:Росстрахнадзор:Отозвал лицензии у следующих страховых компаний: ОАО «Перестраховочная компания «РОСНО-Центр» (Москва)ООО "Национальная страховая компания" (Москва). И...
Подробнее...



С 01 сентября вступили в силу новые Правила оценки износа автозапчастей, утвержденные Постановлением Правительства РФ" C текстом можно ознакомиться на...
Подробнее...



Сообщаем Вам, что с 12 апреля 2010 года выписки по Вашим организациям можно будет получать в территориальных ИФНС по месту...
Подробнее...



Напоминаем Вам, что с марта 2010 года законодательство об акционерных обществах пополнилось изменениями. Эти изменения касаются порядка предоставления информации об...
Подробнее...
О международном банке, услуги
Международный банк, очевидно, заинтересован в развитии долговременных отношений со своими клиентами на международном уровне. Чем интенсивнее экономические взаимоотношения клиентов банка, тем больше международному банку требуется отделений и филиалов, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов в своевременном кредитно-финансовом обслуживании.

Принято так, что международный банк должен быть крупным. Как правило, такие банки бывают акционерными, поскольку в некоторых странах для занятия банковским бизнесом необходимо иметь национальных учредителей либо совладельцев.

В банке международного вида необходимо иметь высококвалифицированных сотрудников, поскольку неоднородность банковского законодательства требует четкое знание особенностей местного законодательства и норм регулирования кредитно-финансовой деятельности.

Такие банки занимаются не только кредитно-финансовым обслуживанием, но и зачастую проводят весь комплекс необходимых юридических мероприятий, особенно если это касается сложных схем перекредитования либо участия многосторонних сделок по операциям купли-продажи ценных бумаг и долговых обязательств.

Открыть свой счет в международном банке можно по тем же самым процедурам и правилам, что и в обычном банке. Для физических лиц целесообразно выбрать банк открыть счет, в котором удобнее всего получать банковское обслуживание.

Юридические лица должны выбирать банк открыть счет, в котором наиболее удобно с точки зрения особенностей бизнеса того или иного предприятия. Если предприятие специализируется на экспортно-импортных операциях, то ему, возможно, потребуется использовать перевод средств в другую страну, из чего и следует исходить, выбирая банк для обслуживания.

Физические лица чаще всего выбирают сберегательные вклады, поскольку многие рассчитывают получить значительные проценты, особенно если в банк кладется крупная сумма. Сберегательные вклады, как правило, бывают пополняемые, т.е. физическое лицо может его пополнить вложением дополнительных средств, если сочтет это приемлемым.

Сберегательные вклады могут быть в российских рублях и в иностранной валюте. Однако, выбирая валютный вклад необходимо понимать, что проценты по нему будут значительно ниже, чем по рублевым вкладам ввиду необходимости инфляционного покрытия, которое необходимо сделать банку.

 
Время работы


 
 
 
 
Rambler's Top100